BOLO PÃO-DE-LÓ GELADO TEREZA ROTARY +/- 30 pedaços
INGREDIENTES
MASSA
1 leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 creme de leite
1 copo de leite (opcional)
200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo.
MONTAGEM DO MOLHO / COBERTURA
Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
Servir gelado.
DICA DA VAL:
INGREDIENTES
MASSA
- 6 ovos inteiros na batedeira
- 3 xícaras de açúcar
- 1 copo e 1/2 de leite fervendo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de pó royal
MODO DE FAZER
Massa
Coloca 6 ovos inteiros na batedeira com 3 xícaras de açúcar e vate até espumar bem. (+ ou _ 20 minutos)
abaixa o volume da batedeira (nº 1), vai despejando 1 copo e meio de leite fervendo e continua batendo.
Retira esta massa e coloca numa vasilha maior e vai colocando aos poucos 4 xícaras de farinha de trigo, mexendo levemente até a massa ficar homogênea.
Por último coloca 1 colher de sopa cheia de fermento em pó royal. Misture tudo devagar.
Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno já pré aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos.
1 leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 creme de leite
1 copo de leite (opcional)
200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo.
MONTAGEM DO MOLHO / COBERTURA
Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
Servir gelado.
DICA DA VAL:
- Você pode também, furar o bolo com um garfo e despejar todo este creme por cima e polvilhar o coco ralado por cima e levar a geladeira ou freezer. Servir gelado.
- Se quiser aumentar o bolo, usar 12 ovos e 3 copos de requeijão de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.
- Se quiser diminuir o bolo, usar 03 ovos e 3 xícaras de café de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.
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