BOLO PÃO-DE-LÓ GELADO ROTARY

BOLO PÃO-DE-LÓ  GELADO TEREZA ROTARY +/- 30 pedaços

INGREDIENTES
MASSA


  • 6 ovos inteiros na batedeira 
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite fervendo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de pó royal

MODO DE FAZER

Massa


Coloca 6 ovos inteiros na batedeira com 3 xícaras de açúcar e vate até espumar bem. (+ ou _ 20 minutos)
abaixa o volume da batedeira (nº 1), vai despejando 1 copo e meio de leite fervendo e continua batendo.
Retira esta massa e coloca numa vasilha maior e vai colocando aos poucos 4 xícaras de farinha de trigo, mexendo levemente até a massa ficar homogênea. 
Por último coloca 1 colher de sopa cheia de fermento em pó royal. Misture tudo devagar.
Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada.

Levar ao forno já pré aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos.

    MOLHO / COBERTURA DOS PEDAÇOS DE BOLO

    1 leite condensado
    1 vidro de leite de coco
    1 creme de leite
    1 copo de leite (opcional)

    200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo. 

    MONTAGEM DO MOLHO / COBERTURA

    Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
    Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
    Servir gelado.

    DICA DA VAL: 


    • Você pode também, furar o bolo com um garfo e despejar todo este creme por cima e polvilhar o coco ralado por cima  e levar a geladeira ou freezer. Servir gelado.
    • Se quiser aumentar o bolo, usar 12 ovos e 3 copos de requeijão de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam. 
    • Se quiser diminuir o bolo, usar 03 ovos e 3 xícaras de café de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.




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