TORTA DE RICOTA DA VAL ****
1 ovo inteiro
1 gema
2 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó royal
MODO DE PREPARO
Misture tudo com a mão, abre e forre uma forma de fundo removível.
Coloque o recheio.
Asse em forno baixo por 40 minutos.
Sirva frio.
RECHEIO
750 gramas de ricota no liquidificador
1 lata de creme de leite
2 ovos
200 gramas de açúcar
1 colher de chá de baunilha
Depois de batido misturar 100 gramas de uvas passas
MASSA
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga ou margarina1 ovo inteiro
1 gema
2 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó royal
MODO DE PREPARO
Misture tudo com a mão, abre e forre uma forma de fundo removível.
Coloque o recheio.
Asse em forno baixo por 40 minutos.
Sirva frio.
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