TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO - REGINA ESMANHOTTO
MASSA PARA TORTA
4 colheres de sopa de maionese
12 colheres de farinha de trigo
RECHEIO INGREDIENTES
300 gr de presunto picado
300 gr de muçarela
1 lata de milho verde
cheiro verde
1 creme de leite
5 ovos
MODO DE PREPARO
Bater a 5 claras em neve, depois acrescenta as gemas, depois o creme de leite e os demais ingredientes. Misture tudo delicadamente.
MONTAGEM
Abra a massa em uma forma untada e de fundo removível, coloque até nas laterais.
Coloque o recheio e leve assar tudo junto em forno pré aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
INGREDIENTES
MASSA PARA TORTA
4 colheres de sopa de maionese
12 colheres de farinha de trigo
RECHEIO INGREDIENTES
300 gr de presunto picado
300 gr de muçarela
1 lata de milho verde
cheiro verde
1 creme de leite
5 ovos
MODO DE PREPARO
Bater a 5 claras em neve, depois acrescenta as gemas, depois o creme de leite e os demais ingredientes. Misture tudo delicadamente.
MONTAGEM
Abra a massa em uma forma untada e de fundo removível, coloque até nas laterais.
Coloque o recheio e leve assar tudo junto em forno pré aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário