TORTA DE ATUM - REGINA ESMANHOTO
1 Pão de forma descascado, cortado em pedaços e joga 1 litro de leite fervendo, misture e forma uma massa. Reserve.
Refogue com temperos: cebola e alho à vontade, junte 1 lata de atum, 1 lata de ervilha, 100 gr de azeitonas (pretas ou verde), 1 lata de palmito. Depois misture na massa que estava reservada.
Misture e bata 3 ovos separado, depois junte tudo com a massa e os legumes.
Acrescente sal caso seja necessário.
Leve assar em uma forma de fundo removível, por mais ou menos meia hora; depois de frio leve à geladeira.
Na hora de servir, coloque maionese por cima e enfeite com flor de tomate e salsicha, ou a seu gosto.
1 Pão de forma descascado, cortado em pedaços e joga 1 litro de leite fervendo, misture e forma uma massa. Reserve.
Refogue com temperos: cebola e alho à vontade, junte 1 lata de atum, 1 lata de ervilha, 100 gr de azeitonas (pretas ou verde), 1 lata de palmito. Depois misture na massa que estava reservada.
Misture e bata 3 ovos separado, depois junte tudo com a massa e os legumes.
Acrescente sal caso seja necessário.
Leve assar em uma forma de fundo removível, por mais ou menos meia hora; depois de frio leve à geladeira.
Na hora de servir, coloque maionese por cima e enfeite com flor de tomate e salsicha, ou a seu gosto.
Comentários
Postar um comentário