PATÊ DE FRANGO DA VAL***

PATÊ DE FRANGO DA VAL***

INGREDIENTES 
200 gr de peito de frango cozido, temperado com sal, pimenta do reino e desfiado.
1 cebola picadinha meia frita (refoga e frita até amolecer e ficar transparente)
1 caixinha de creme de leite
100 gr de maionese
Cheiro verde: salsinha e cebolinha vem picadinhos (opcional)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta do reino, deixa esfriar, separa o caldo e reserve.
Pegue o peito de frango e desfie.
Refogue e frite até ficar transparente 1 cebola picadinha miudinha.
Misture todos os ingredientes: peito de frango, cebola meia frita, o creme de leite e a maionese.
Quando tiver bem misturado, acerte o sal, caso seja necessário.
Leve à geladeira e sirva com torradas.

DICA DA VAL: 
  • Caso fique muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango que você reservou. 
  • Se quiser coloca cheiro verde bem picadinho.

Comentários