SOUFLÊ DE CHUCHU LIGHT DA VAL ***
INGREDIENTES
2 chuchus
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de queijo ralado light
MODO DE FAZER
ao forno
Descasque, pique e refogue os chuchus com temperos de sua preferência.
Coloque água morna aos poucos, deixe bem sequinho.
coloque num refratário. e reserve.
Bater 3 claras em neve com uma pitada de sal. Depois acrescente as gemas.
Despeje esta mistura em cima do chuchu, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar ou gratinar.
INGREDIENTES
2 chuchus
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de queijo ralado light
MODO DE FAZER
ao forno
Descasque, pique e refogue os chuchus com temperos de sua preferência.
Coloque água morna aos poucos, deixe bem sequinho.
coloque num refratário. e reserve.
Bater 3 claras em neve com uma pitada de sal. Depois acrescente as gemas.
Despeje esta mistura em cima do chuchu, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar ou gratinar.
Comentários
Postar um comentário