SOUFLÊ DE CENOURA DA VAL ****
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
2 copos e 1/2 de leite
1 colher de pó royal
50gr de queijo ralado
Sal a gosto
3 cenouras médias cozidas e picadas
4 batatas médias cozidas e picadas
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, menos o pó royal, depois acrescente o pó royal e despeje em uma forma untada com margarina e levar assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
DICA DA VAL:
para transformar em um souflê light use margarina light, leite desnatado, queijo ralado light, e substitua a batata por batata doce.
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
2 copos e 1/2 de leite
1 colher de pó royal
50gr de queijo ralado
Sal a gosto
3 cenouras médias cozidas e picadas
4 batatas médias cozidas e picadas
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, menos o pó royal, depois acrescente o pó royal e despeje em uma forma untada com margarina e levar assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
DICA DA VAL:
para transformar em um souflê light use margarina light, leite desnatado, queijo ralado light, e substitua a batata por batata doce.
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