SALADA FIT DE REPOLHO
repolho roxo
Repolho branco
UVA passa
Maçã picada ou ralada
Cenoura ralada
Creme de leite (pouco)
Maionese (pouco)
Sal a gosto
Batata palha para enfeitar
SALADA REPOLHO II
REPOLHO picado grosseiramente
Pepino japonês fatiado palitinho
Cenoura fatiada palitinho
TEMPERO: Adocante( 10 gotas), azeite (1 colher), vinagre de maçã ( 1 colher) , sal a gosto
SALADA ARCO ÍRIS
ALFACE
COUVE
REPOLHO
CENOURA
BETERRABA
Puxa tudo e acomoda as verduras por camadas numa saladeira e no final coloca queijo ralado e maionese.
SALADA DE ACELGA
ACELGA PICADA
MOLHO
Ferver 1 copo de vinagre, 1/2 copo de mel, 1/2 copo de água e deixar reduzir para incorpar, depois montar:
1 camada de acelga
1 camada de gengibre ralado
1 camada de vinagre e mel reduzido
Vai montando assim até acabar e encher a saladeira..,
repolho roxo
Repolho branco
UVA passa
Maçã picada ou ralada
Cenoura ralada
Creme de leite (pouco)
Maionese (pouco)
Sal a gosto
Batata palha para enfeitar
SALADA REPOLHO II
REPOLHO picado grosseiramente
Pepino japonês fatiado palitinho
Cenoura fatiada palitinho
TEMPERO: Adocante( 10 gotas), azeite (1 colher), vinagre de maçã ( 1 colher) , sal a gosto
SALADA ARCO ÍRIS
ALFACE
COUVE
REPOLHO
CENOURA
BETERRABA
Puxa tudo e acomoda as verduras por camadas numa saladeira e no final coloca queijo ralado e maionese.
SALADA DE ACELGA
ACELGA PICADA
MOLHO
Ferver 1 copo de vinagre, 1/2 copo de mel, 1/2 copo de água e deixar reduzir para incorpar, depois montar:
1 camada de acelga
1 camada de gengibre ralado
1 camada de vinagre e mel reduzido
Vai montando assim até acabar e encher a saladeira..,
Comentários
Postar um comentário