SALADAS VARIADAS REPOLHO, ACELGA, ETC

SALADA FIT DE REPOLHO

repolho roxo
Repolho branco
UVA passa
Maçã picada ou ralada
Cenoura ralada
Creme de leite (pouco)
Maionese (pouco)
Sal a gosto
Batata palha para  enfeitar


SALADA REPOLHO II

REPOLHO picado grosseiramente
Pepino japonês fatiado palitinho
Cenoura fatiada palitinho
TEMPERO: Adocante( 10 gotas), azeite (1 colher), vinagre de maçã ( 1 colher) , sal a gosto

SALADA ARCO ÍRIS

ALFACE
COUVE
REPOLHO
CENOURA
BETERRABA

Puxa tudo e acomoda as verduras por camadas numa saladeira e no final coloca queijo ralado e maionese.

SALADA DE ACELGA

ACELGA PICADA

MOLHO
Ferver 1 copo de vinagre, 1/2 copo de mel, 1/2 copo de água e deixar reduzir para incorpar, depois montar:
1 camada de acelga
1 camada de gengibre ralado
1 camada de vinagre e mel reduzido
Vai montando assim até acabar e encher a saladeira..,

Comentários