QUICHE DE COUVE FLOR LOW CARB DA VAL****

QUICHE DE COUVE FLOR LOW CARB DA VAL****
Ingredientes para 8 porções   Resultado de imagem para quiche de carne moida  Resultado de imagem para quiche de couve flor e espinafre  low carb
MASSA
1 cabeça (400gr) de couve-flor, cortada em floretes
½ xícara (50 gr) de queijo parmesão ralado
1 ovo
¾ colher de chá de sal

RECHEIO I 
 5 ovos, divididos
1 xícara (240 mL) de leite
½ xícara (50 g) de queijo feta picado, ou muçarela, ou qualho... 
½ colher de chá de pimenta
½ colher de sopa de azeite
Aspargos de 8 lanças, aparados, cortados em pedaços de 1 polegada (2 cm)
4 xícaras (160 g) de espinafre
4 cebolas verdes picadas

RECEHEIO II
300 gr de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
sal, páprica e pimenta do reino a gosto

 Preparação
Pré aqueça o forno a 220 ° C (425 ° F).
MASSA
Coloque a couve-flor numa panela com água já quente, deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Descarte quase toda a água e rale, pulse no processador ou bata em um liquidificador até que fique fina. Leve a massa no micro-ondas por 5 minutos para secar ou se preferir, coloque a couve-flor cozida em um pano fino, esprema e tire o máximo de água possível para que fique bem seca. Descarte o líquido.
Deixe esfriar completamente. Coloque a couve-flor numa tigela, adicione um 1 ovo, queijo parmesão e ¼ colher de chá de sal em uma tigela. Pressione a mistura de massa uniformemente numa forma, certificando-se de subir pelas laterais da forma. Asse por 15-18 minutos, até dourar. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F (190 ° C).
RECHEIO I
Em uma tigela separada, misture 5 ovos, leite, queijo feta picado, queijo qualho, muçarela ou o queijo de sua preferência,  ½ colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de aspargos e cozinhe até que estejam ligeiramente macios. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Coloque espargos e mistura de espinafre no fundo da crosta de couve-flor cozida. Despeje a mistura de ovo e queijo por cima e polvilhe com cebolinha. Asse por 45 minutos, ou até que a quiche estiver ligeiramente dourada. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Apreciar!
RECHEIO II
Em uma panela dourar cebola no azeite e alho, fritar os aspargos e retirar da panela e reservar.
Na mesma panela anterior, fritar cebola e alho no azeite para refogar 300gr de carne moída, verificar o sal e colocar pimenta do reino e páprica a gosto.
Quando a carne estiver refogada, juntar os aspargos também já refogados e reservar.
Bater 1 ovo com 1/4 xícara de água, sal, salsinha e cebolinha picadinhos. Junte à mistura da carne moída, misture bem e despeje à crosta de couve-flor cozida. Asse por 45 minutos, ou até que a quiche estiver ligeiramente dourada. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Apreciar!



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