BOLO PAMONHA
INGREDIENTES
8 ovos
100 Gr margarina light
1 lata de leite condensado light
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de fermento
5 espigas de milho ou 2 pacotes (latas) de milho
500 Gr de queijo fatiado ou picado
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
8 ovos
100 Gr margarina light
1 lata de leite condensado light
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de fermento
5 espigas de milho ou 2 pacotes (latas) de milho
500 Gr de queijo fatiado ou picado
MODO DE PREPARO
- Retire o milho das espigas ou use milho de lata, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo
- Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Depois de batido, coloque numa forma untada, acrescente o queijo fatiado ou picado por cima e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até colocar um palito e ele sair limpo. Espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do Forno.
Comentários
Postar um comentário