BOLO GELADO TEREZA ROTARY 30 pedaços
INGREDIENTES
MASSA
1 leite condensado
1 vidros de leite de coco
1 creme de leite
1copo de leite (opcional)
200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo.
MONTAGEM
Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
Servir gelado.
DICA DA VAL:
INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara de leite quente
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de café de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó químico
MODO DE FAZER
Massa
- Bater as claras em neve até ficar bem consistente
- Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem, uns 20 minutos.Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea, continue batendo
- Junte a farinha de trigo e o fermento aos poucos, continue batendoLeve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus.
1 leite condensado
1 vidros de leite de coco
1 creme de leite
1copo de leite (opcional)
200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo.
MONTAGEM
Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
Servir gelado.
DICA DA VAL:
- Você pode também, furar o bolo com um garfo, em vários lugares, despejar todo este creme em todo o bolo, polvilhar o coco ralado por cima e levar a geladeira ou freezer. Servir gelado.
- Se quiser aumentar o bolo, usar 12 ovos e 3 copos de requeijão de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.
- Se quiser usar 06 ovos use 3 xícaras de chá de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.
Comentários
Postar um comentário