BOLO GELADO ROTARY 30 pedacos

BOLO GELADO TEREZA ROTARY 30 pedaços

INGREDIENTES
MASSA

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de café de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó químico  

MODO DE FAZER

Massa



  1. Bater as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem, uns 20 minutos. 
    Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea, continue batendo
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento aos poucos, continue batendo
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus.

MOLHO / COBERTURA DOS PEDAÇOS DE BOLO

1 leite condensado
1 vidros de leite de coco
1 creme de leite
1copo de leite (opcional)

200gr de coco ralado para passar em volta dos pedaços de bolo. 

MONTAGEM

Misturar tudo, vai formar um leite espesso; passar rapidamente os pedaços de bolo "neste leite" e depois passar no coco ralado.
Embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira ou freezer.
Servir gelado.


DICA DA VAL: 


  • Você pode também, furar o bolo com um garfo, em vários lugares, despejar todo este creme em todo o bolo, polvilhar o coco ralado por cima  e levar a geladeira ou freezer. Servir gelado.
  • Se quiser aumentar o bolo, usar 12 ovos e 3 copos de requeijão de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam. 
  • Se quiser usar 06  ovos use 3 xícaras de chá de açúcar, o restante dos ingredientes não mudam.






Comentários