ARROZ INDIANO (PARA 10 PESSOAS)
- Arroz
cozido (branco) – ½ kilo ou 4 copos.
- Carne
moída cozida, sem molho, seca – 2 kilos.
- Vinagrete
– 6 tomates médios e 3 cebolas médias picados e temperados a gosto
- 8
ovos cozidos picados.
- 1
pacote de 200 gr de coco ralado com água para reidratar.
- 1
pacote de 500 gr de amendoim torrado e moído.
- 1
lata de pêssego picadinho.
- 1
vidro de 500 gr de azeitonas picadas.
- 1
pacote de 500 gr de champignon fatiado
- 1
lata de abacaxi picadinho.
- 2
pacotes de queijo ralado. (200 gr)
- 1
kilo e ½ de bacon frito picadinho.
- 1
pacote de farinha de mandioca torrada
Os ingredientes devem ser todos picados, colocados em
vasilhas separadas e dispostos na seguinte ordem:
- ARROZ – refogado normalmente.
- CARNE MOÍDA – refogada,
sequinha
- VINAGRETE – tomate,
cebola, cheiro verde, vinagre, azeite, orégano e pimenta (opcional).
- OVOS – picados ou
esmagados com o garfo
- COCO RALADO – colocar água
para hidratar (1/2 xícara ou 50 ml)
- AMENDOIM – torrado e
picado ou passado no processador
- PÊSSEGO – picado
- AZEITONA – sem caroço e
fatiada
- CHAMPIGNON - fatiado
- ABACAXI - picadinho
- QUEIJO RALADO
- BACON – picadinho e frito
- FARINHA DE MANDIOCA
(FAROFA) – só colocar na vasilha
DICA DA VAL:
- Faça o prato colocando um item
após o outro, isto é, um em cima do outro, formando um “monte” e deguste.
- A mistura de todos os
ingredientes fica uma delícia.
- Se você quiser pode pular
um ou outro item que não for de seu agrado.
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