ARROZ INDIANO ( PARA 10 PESSOAS)

ARROZ INDIANO (PARA 10 PESSOAS) 

  1. Arroz cozido (branco) – ½ kilo ou 4 copos.
  2. Carne moída cozida, sem molho, seca – 2 kilos.
  3. Vinagrete – 6 tomates médios e 3 cebolas médias picados e temperados a gosto
  4. 8 ovos cozidos picados.
  5. 1 pacote de 200 gr de coco ralado com água para reidratar.
  6. 1 pacote de 500 gr de amendoim torrado e moído.
  7. 1 lata de pêssego picadinho.
  8. 1 vidro de 500 gr de azeitonas picadas.
  9. 1 pacote de 500 gr de champignon fatiado
  10. 1 lata de abacaxi picadinho.
  11. 2 pacotes de queijo ralado. (200 gr)
  12. 1 kilo e ½ de bacon frito picadinho.
  13. 1 pacote de farinha de mandioca torrada

Os ingredientes devem ser todos picados, colocados em vasilhas separadas e dispostos na seguinte ordem:

  1. ARROZ – refogado normalmente.
  2. CARNE MOÍDA – refogada, sequinha
  3. VINAGRETE – tomate, cebola, cheiro verde, vinagre, azeite, orégano e pimenta (opcional).
  4. OVOS – picados ou esmagados com o garfo
  5. COCO RALADO – colocar água para hidratar (1/2 xícara ou 50 ml)
  6. AMENDOIM – torrado e picado ou passado no processador
  7. PÊSSEGO – picado
  8. AZEITONA – sem caroço e fatiada
  9. CHAMPIGNON - fatiado
  10. ABACAXI - picadinho
  11. QUEIJO RALADO
  12. BACON – picadinho e frito
  13. FARINHA DE MANDIOCA (FAROFA) – só colocar na vasilha

DICA DA VAL:

  • Faça o prato colocando um item após o outro, isto é, um em cima do outro, formando um “monte” e deguste.
  • A mistura de todos os ingredientes fica uma delícia.
  • Se você quiser pode pular um ou outro item que não for de seu agrado. 

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