TORTA DE BANANA COM FAROFA - LÚCIA ****
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga
1 colher de pó royal
MODO DE PREPARO
FAROFA
Misturar todos os ingredientes acima e está pronta a farofa seca.
Despejar em uma forma untada, cobrir com bananas cortadas ao meio e viradas para cima, polvilhar canela e açúcar por cima das bananas.
Levar ao forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.
Tire do forno e coloque a seguinte cobertura:
1 lata de creme de leite e um ovo. Bata bem esta mistura e despeje por cima das bananas da torta.
Leve ao forno novamente e tire quando você colocar o dedo por cima e não grudar em seu dedo.
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga
1 colher de pó royal
MODO DE PREPARO
FAROFA
Misturar todos os ingredientes acima e está pronta a farofa seca.
Despejar em uma forma untada, cobrir com bananas cortadas ao meio e viradas para cima, polvilhar canela e açúcar por cima das bananas.
Levar ao forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.
Tire do forno e coloque a seguinte cobertura:
1 lata de creme de leite e um ovo. Bata bem esta mistura e despeje por cima das bananas da torta.
Leve ao forno novamente e tire quando você colocar o dedo por cima e não grudar em seu dedo.
Comentários
Postar um comentário