ROCAMBOLE DE CARNE - TEREZA ROTARY ***
INGREDIENTES
Carne moída
creme de cebola
um pouco arisco ou tempero completo
sazon
shoyo
2 ovos
pimenta (Opcional)
RECHEIO
presunto
tomate
mussarela
cebola,
azeitona
cenoura
etc....
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, abre em um plástico de primeiro uso, coloca o recheio que você preferir, enrola, fecha bem as pontinhas e leve assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
INGREDIENTES
Carne moída
creme de cebola
um pouco arisco ou tempero completo
sazon
shoyo
2 ovos
pimenta (Opcional)
RECHEIO
presunto
tomate
mussarela
cebola,
azeitona
cenoura
etc....
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, abre em um plástico de primeiro uso, coloca o recheio que você preferir, enrola, fecha bem as pontinhas e leve assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário