LAGARTO - TEREZA ROTARY ***
Recheia com cenoura, vagem e bacon.
Segura a carne com palito ou barbante.
Doure a carne em todos os lados, numa panela de pressão bem quente com margarina.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela de pressão que que dourou a carne, jogue cebola picada e mexe, quando sobe o cheiro, coloque 1 dente de alho, misture tudo, coloque também 1/2 copo de vinho branco seco e volta o lagarto para a panela , cobre com água quente, coloca mais arisco completo ou outro tempero a sua escolha e ervas finas.
Tampe a panela de pressão e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos.
Recheia com cenoura, vagem e bacon.
Segura a carne com palito ou barbante.
Doure a carne em todos os lados, numa panela de pressão bem quente com margarina.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela de pressão que que dourou a carne, jogue cebola picada e mexe, quando sobe o cheiro, coloque 1 dente de alho, misture tudo, coloque também 1/2 copo de vinho branco seco e volta o lagarto para a panela , cobre com água quente, coloca mais arisco completo ou outro tempero a sua escolha e ervas finas.
Tampe a panela de pressão e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos.
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