DICAS - ROTARY ** DICAS*

DICAS - TEREZA ROTARY ** DICAS*

FRANGO ASSADO: TEMPERAR COM COLORAL, ALHO E CEBOLA BATIDA E ARISCO
LEMBRAR DE CORTAR A PONTA DA COXA DO FRANGO

CANELONE: MOLHO MISTO

RONDELE: FAZER UMA PASTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO E OU  MOLHO BRANCO

ASSAR BISTECA COM CREME DE CEBOLA E HELLMAN'S

BATATA DA MAIONESE COZINHA SEM SAL

BATATONESE: BATATA, MAIONESE, CREME DE LEITE, SAL

ARROZ CHINES: YAKIMECHI: presunto picadinho e cenoura picadinha cozidos ao dente.

COUVE-FLOR:
COLOCA NA ÁGUA COM AÇÚCAR quando esta água estiver fervendo. Deixar pouco tempo, tem que ficar bem ao dente. Mais ou menos 5 minutos.
Depois escorre, dá choque térmico, colocando em água fria. (BRANQUEAMENTO)

TEMPERO DA COUVE-FLOR: MOLHO SEPARADO:
SAL, VINAGRE, ÁGUA, AZEITE, orégano (opcional)

obs: para cada porção de vinagre, coloca 2 de água

BETERRABA: SÓ TEMPERA COM SAL, VINAGRE E AZEITE
Para cozinhar beterraba, coloca pouca água e açúcar

CENOURA: Também coloca açúcar para cozinhar

VAGEM: Também coloca açúcar para cozinhar, quando termina joga a água fora e dá um choque térmico.

MOLHO MADEIRA- TEREZA ROTARY ** DICAS*

Frita cebola picadinha, quando estiver bem amarelada, quase marrom, mas sem queimar, coloca vinho branco seco, mexer para soltar e desprender o álcool. Colocar farinha de trigo e caldo de carne.
Acertar o sal. Colocar champignon a gosto e deixar ferver para incorpar. 



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