DICAS - TEREZA ROTARY ** DICAS*
FRANGO ASSADO: TEMPERAR COM COLORAL, ALHO E CEBOLA BATIDA E ARISCO
LEMBRAR DE CORTAR A PONTA DA COXA DO FRANGO
CANELONE: MOLHO MISTO
RONDELE: FAZER UMA PASTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO E OU MOLHO BRANCO
ASSAR BISTECA COM CREME DE CEBOLA E HELLMAN'S
BATATA DA MAIONESE COZINHA SEM SAL
BATATONESE: BATATA, MAIONESE, CREME DE LEITE, SAL
ARROZ CHINES: YAKIMECHI: presunto picadinho e cenoura picadinha cozidos ao dente.
COUVE-FLOR:
COLOCA NA ÁGUA COM AÇÚCAR quando esta água estiver fervendo. Deixar pouco tempo, tem que ficar bem ao dente. Mais ou menos 5 minutos.
Depois escorre, dá choque térmico, colocando em água fria. (BRANQUEAMENTO)
TEMPERO DA COUVE-FLOR: MOLHO SEPARADO:
SAL, VINAGRE, ÁGUA, AZEITE, orégano (opcional)
obs: para cada porção de vinagre, coloca 2 de água
BETERRABA: SÓ TEMPERA COM SAL, VINAGRE E AZEITE
Para cozinhar beterraba, coloca pouca água e açúcar
CENOURA: Também coloca açúcar para cozinhar
VAGEM: Também coloca açúcar para cozinhar, quando termina joga a água fora e dá um choque térmico.
MOLHO MADEIRA- TEREZA ROTARY ** DICAS*
Frita cebola picadinha, quando estiver bem amarelada, quase marrom, mas sem queimar, coloca vinho branco seco, mexer para soltar e desprender o álcool. Colocar farinha de trigo e caldo de carne.
Acertar o sal. Colocar champignon a gosto e deixar ferver para incorpar.
FRANGO ASSADO: TEMPERAR COM COLORAL, ALHO E CEBOLA BATIDA E ARISCO
LEMBRAR DE CORTAR A PONTA DA COXA DO FRANGO
CANELONE: MOLHO MISTO
RONDELE: FAZER UMA PASTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO E OU MOLHO BRANCO
ASSAR BISTECA COM CREME DE CEBOLA E HELLMAN'S
BATATA DA MAIONESE COZINHA SEM SAL
BATATONESE: BATATA, MAIONESE, CREME DE LEITE, SAL
ARROZ CHINES: YAKIMECHI: presunto picadinho e cenoura picadinha cozidos ao dente.
COUVE-FLOR:
COLOCA NA ÁGUA COM AÇÚCAR quando esta água estiver fervendo. Deixar pouco tempo, tem que ficar bem ao dente. Mais ou menos 5 minutos.
Depois escorre, dá choque térmico, colocando em água fria. (BRANQUEAMENTO)
TEMPERO DA COUVE-FLOR: MOLHO SEPARADO:
SAL, VINAGRE, ÁGUA, AZEITE, orégano (opcional)
obs: para cada porção de vinagre, coloca 2 de água
BETERRABA: SÓ TEMPERA COM SAL, VINAGRE E AZEITE
Para cozinhar beterraba, coloca pouca água e açúcar
CENOURA: Também coloca açúcar para cozinhar
VAGEM: Também coloca açúcar para cozinhar, quando termina joga a água fora e dá um choque térmico.
MOLHO MADEIRA- TEREZA ROTARY ** DICAS*
Frita cebola picadinha, quando estiver bem amarelada, quase marrom, mas sem queimar, coloca vinho branco seco, mexer para soltar e desprender o álcool. Colocar farinha de trigo e caldo de carne.
Acertar o sal. Colocar champignon a gosto e deixar ferver para incorpar.
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