CAFÉ CREMOSO GELADO
50 gr ou 1 PACOTE DE CAFÉ SOLÚVEL ( por exemplo NESCAFÉ ou IGUAÇU)
50 ml ou a mesma medida de água fervendo
100 gr ou 2 medidas de adoçante em pó
1 colher de café de bicabornato
2 colheres ou 30 gr de choclolate em pó diet (opcional)
1 colher ou 15 gr de canela em pó (opcional)
MODO DE FAZER
Colocar os 3 primeiros ingredientes na batedeira (café solúvel, água fervendo e adoçante) e bater até ficar cremoso, deve mudar de cor, ficar mais claro, cor creme. Deve levar de 20 a 30 minutos, varia de acordo com a batedeira usada.
Quando estiver quase pronto, se você quiser coloca o bicabornato, a canela e o chocolate e termina de bater.
Conservar no freezer, quando quiser é só tomar com leite quente e seu cappuccino é tá pronto.
DICA DA VAL:
50 gr ou 1 PACOTE DE CAFÉ SOLÚVEL ( por exemplo NESCAFÉ ou IGUAÇU)
50 ml ou a mesma medida de água fervendo
100 gr ou 2 medidas de adoçante em pó
1 colher de café de bicabornato
2 colheres ou 30 gr de choclolate em pó diet (opcional)
1 colher ou 15 gr de canela em pó (opcional)
MODO DE FAZER
Colocar os 3 primeiros ingredientes na batedeira (café solúvel, água fervendo e adoçante) e bater até ficar cremoso, deve mudar de cor, ficar mais claro, cor creme. Deve levar de 20 a 30 minutos, varia de acordo com a batedeira usada.
Quando estiver quase pronto, se você quiser coloca o bicabornato, a canela e o chocolate e termina de bater.
Conservar no freezer, quando quiser é só tomar com leite quente e seu cappuccino é tá pronto.
DICA DA VAL:
- Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
- Fica uma delícia e muito cremoso
- Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
- Fica muito parecido com um cappuccino
- Se preferir, pode beber gelado!
Comentários
Postar um comentário