BARRINHA DE CEREAL
INGREDIENTES
100 gr de margarina light ou manteiga
2 ovos
2 bananas nanicas com casca (+ - 300gr)
1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de linhaça moída
1 xícara de farelo de trigo (50 gr)
100 gr de açúcar mascavo (30gr)
1/2 xícara de aveia (50gr)
1 xícara de farinha de trigo (50 gr)
canela, adoçante culinário forneável a gosto ( sugestão 1 colher de sopa)
essência de banana opcional
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, as 2 bananas com as cascas, a essência e reserve.
Em um bowl, misture os secos: farinha de trigo, farelo de trigo, aveia, açúcar mascavo, coco ralado, linhaça moída, canela e o adoçante culinário forneável.
Depois misture o que ficou reservado no liquidificador.
Coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
DICA DA VAL:
INGREDIENTES
100 gr de margarina light ou manteiga
2 ovos
2 bananas nanicas com casca (+ - 300gr)
1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de linhaça moída
1 xícara de farelo de trigo (50 gr)
100 gr de açúcar mascavo (30gr)
1/2 xícara de aveia (50gr)
1 xícara de farinha de trigo (50 gr)
canela, adoçante culinário forneável a gosto ( sugestão 1 colher de sopa)
essência de banana opcional
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, as 2 bananas com as cascas, a essência e reserve.
Em um bowl, misture os secos: farinha de trigo, farelo de trigo, aveia, açúcar mascavo, coco ralado, linhaça moída, canela e o adoçante culinário forneável.
Depois misture o que ficou reservado no liquidificador.
Coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
DICA DA VAL:
- Forno a 180 graus.
- Se quiser, pode acrescentar à mistura: uvas passas, maçãs picadas, ou qualquer outra fruta seca ou cristalisada, sem açúcar.
- Também podemos colocar 200 gr de casca de abacaxi e acrescentar na mistura que vai bater no liquidificador
Comentários
Postar um comentário