SAL DE ERVAS COM MENOS SÓDIO

SAL DE ERVAS COM MENOS SÓDIO
INGREDIENTES

1 (20gr) pacote de alecrim desidratado
1 (20gr) pacote de manjericão desidratado
1 (20gr) pacote de manjerona desidratada (opcional)
1 (20gr)  pacote de orégano desidratado
1 (20gr) pacote de cheiro verde desidratado
20 g de sal comum, marinho ou do Hymalaia

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador, e colocar em vidro com tampa.
Armazene o sal de ervas num vidro.
A quantidade a ser usada é a mesma que você usaria de sal comum.

DICA DA VAL:


  • Use uma balança para calcular com precisão os 20 gramas de cada ingrediente.
  • Se não tiver balança, use como medida uma colher de sopa cheia no caso das ervas e, no caso do sal, meia colher. 
  • A vantagem deste sal, é que ele tempera e dá saber com quantidade reduzida de sódio. 


Comentários