SAL DE ERVAS COM MENOS SÓDIO
INGREDIENTES
1 (20gr) pacote de alecrim desidratado
1 (20gr) pacote de manjericão desidratado
1 (20gr) pacote de manjerona desidratada (opcional)
1 (20gr) pacote de orégano desidratado
1 (20gr) pacote de cheiro verde desidratado
20 g de sal comum, marinho ou do Hymalaia
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, e colocar em vidro com tampa.
Armazene o sal de ervas num vidro.
A quantidade a ser usada é a mesma que você usaria de sal comum.
DICA DA VAL:
INGREDIENTES
1 (20gr) pacote de alecrim desidratado
1 (20gr) pacote de manjericão desidratado
1 (20gr) pacote de manjerona desidratada (opcional)
1 (20gr) pacote de orégano desidratado
1 (20gr) pacote de cheiro verde desidratado
20 g de sal comum, marinho ou do Hymalaia
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, e colocar em vidro com tampa.
Armazene o sal de ervas num vidro.
A quantidade a ser usada é a mesma que você usaria de sal comum.
DICA DA VAL:
- Use uma balança para calcular com precisão os 20 gramas de cada ingrediente.
- Se não tiver balança, use como medida uma colher de sopa cheia no caso das ervas e, no caso do sal, meia colher.
- A vantagem deste sal, é que ele tempera e dá saber com quantidade reduzida de sódio.
Comentários
Postar um comentário