Cappuccino Cremoso de Batedeira
Ingredientes:
- 1 sachê pequeno de café solúvel (50 gramas)
- 50 gramas de adoçante em pó culinário ou açúcar
- 1 colher de (sopa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o café solúvel, a água fervente, o adoçante ou açúcar, o chocolate em pó e a canela, Misture e bata todos os ingredientes até que eles cheguem ao ponto cremoso (um creme cor bege claro, pode levar de 10 a 15 minutos.
Coloque em um pote com capacidade para aproximadamente 2 litros e guarde-o no Freezer.
Quando for servir, coloque 1 colher (sopa), em 1 xícara e despeje, leite quente (fervente), por cima, mexa delicadamente, e saboreie. * Ideal para o inverno.
DICA DA VAL:
- Bata até que se forme um creme grosso e denso,(aspecto de Chantilly)
- Se Quando for tomar e servir ele estiver em sua consistência mole e escura, não estragou, basta bater outra vez para servi-lo, pois voltara na consistência de cremosa, de novo.
Comentários
Postar um comentário