BARRINHA DE CEREAL LIGHT
INGREDIENTES
400 gr de casca de abacaxi triturada
200 gr ou 2 unidades de banana nanica com a casca ( 50 gr)
1 ovo
15 gr de margarina light
10 gr ou 1/2 xícara de chá de coco ralado
4 colheres de chá de canela
20 gr de farinha de linhaça
50 gr de aveia
15 gr de farelo de trigo
15 gr (1 colher de sopa) de farinha de trigo
1 gelatina diet de abacaxi dissolvida em 1 copo de água fervente
15 de açúcar mascavo
4 colheres de adoçante culinário diet ou sucralose
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, as 2 bananas com a casca, 4 colheres de adoçante culinário diet (sucralose) e a essência de banana (opcional). Reserve.
Bata no liquidificador as cascas de 1 abacaxi e reserve.
Num bowl misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, a farinha de linhaça, o coco ralado, o açúcar mascavo e a aveia.
Depois misture a casca de abacaxi triturada, E também o creme de banana batido.
Misture tudo delicadamente.
Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje a massa e leve assar por 40 minutos.
Rendimento: 20 barrinhas de 40 gramas cada. 59 calorias cada barrinha
INGREDIENTES
400 gr de casca de abacaxi triturada
200 gr ou 2 unidades de banana nanica com a casca ( 50 gr)
1 ovo
15 gr de margarina light
10 gr ou 1/2 xícara de chá de coco ralado
4 colheres de chá de canela
20 gr de farinha de linhaça
50 gr de aveia
15 gr de farelo de trigo
15 gr (1 colher de sopa) de farinha de trigo
1 gelatina diet de abacaxi dissolvida em 1 copo de água fervente
15 de açúcar mascavo
4 colheres de adoçante culinário diet ou sucralose
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, as 2 bananas com a casca, 4 colheres de adoçante culinário diet (sucralose) e a essência de banana (opcional). Reserve.
Bata no liquidificador as cascas de 1 abacaxi e reserve.
Num bowl misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, a farinha de linhaça, o coco ralado, o açúcar mascavo e a aveia.
Depois misture a casca de abacaxi triturada, E também o creme de banana batido.
Misture tudo delicadamente.
Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje a massa e leve assar por 40 minutos.
Rendimento: 20 barrinhas de 40 gramas cada. 59 calorias cada barrinha
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