PURÊ DE DAMASCO

PURÊ DE DAMASCO 


  1. INGREDIENTES 



  2. .
  3. 1.     Coloque os damascos de molho em água por cerca de 1 hora.
  4. 2.
    Nesta mesma água em que ficaram de molho, leve os damascos ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  5. 3.
    Retire-os do fogo e leve-os ao liquidificador.
  6. 4.
    Bata até obter um creme homogêneo, junte o açúcar ou adoçante culinário, as natas ou o creme de leite, a maizena (opcional), o sal, e bata novamente. Reserve.
  7. 5.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte o creme de damascos batido e, sempre mexendo, deixe engrossar em fogo baixo. 
  8. 6.
    Retire do fogo, acrescente o licor de pêssego ou vinho branco e misture bem.
  9. 7.
    Decore com os damascos inteiros, cerejas e as folhas de manjericão.
  10. DICA DA VAL 
  11. Ótimo acompanhamento para carnes de porco, cordeiro..

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