PURÊ DE DAMASCO FÁCIL
INGREDIENTES
300 gr de damascos
1/2 xícara de água
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de mel
1/2 caixa de creme de leite mais ou menos
1 colher de manteiga
MODO DE FAZER
Despeje as 300 gr de damascos dentro de um recipiente, adicione 1/2 xícara de água e 1 xícara de vinho branco. Deixe hidratar por 30 minutos.
Em seguida leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Quando estiver morno, bate tudo no liquidificador com 1 colher de sopa de mel.
Acrescente 1 colher de manteiga e leve ao fogo brando por uns 10 minutos mais ou menos, para incorporar e formar uma mistura homogênea.
DICA DA VAL:
Você pode usar água quente para hidratar, isto faz com que acelere o processo.
Este purê
É ótimo para acompanhar carnes assadas em geral.
Use cerejas, manjericão ou hortelã par enfeitar.
INGREDIENTES
300 gr de damascos
1/2 xícara de água
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de mel
1/2 caixa de creme de leite mais ou menos
1 colher de manteiga
MODO DE FAZER
Despeje as 300 gr de damascos dentro de um recipiente, adicione 1/2 xícara de água e 1 xícara de vinho branco. Deixe hidratar por 30 minutos.
Em seguida leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Quando estiver morno, bate tudo no liquidificador com 1 colher de sopa de mel.
Acrescente 1 colher de manteiga e leve ao fogo brando por uns 10 minutos mais ou menos, para incorporar e formar uma mistura homogênea.
DICA DA VAL:
Você pode usar água quente para hidratar, isto faz com que acelere o processo.
Este purê
É ótimo para acompanhar carnes assadas em geral.
Use cerejas, manjericão ou hortelã par enfeitar.
Comentários
Postar um comentário