BARRINHA DE CEREAL LIGHT
INGREDIENTES
400 gr de casca de abacaxi triturada
200 gr ou 2 unidades de banana nanica com a casca ( 50 gr)
2 ovos
100 gr de margarina light
50 gr ou 1/2 xícara de chá de coco ralado
4 colheres de chá de canela
100 gr de farinha de linhaça
100 gr de aveia
100 gr de farelo de trigo
15 gr (1 colher de sopa) de farinha de trigo
1 gelatina diet de abacaxi dissolvida em 1 copo de água fervente
100 de açúcar mascavo
4 colheres de adoçante culinário diet ou sucralose
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os 2 ovos, a margarina, as 2 bananas com a casca, 4 colheres de açúcar culinário diet (sucralose) e a essência de banana (opcional). Reserve.
Bata no liquidificador as cascas de 1 abacaxi e reserve.
Num bowl misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, a farinha de linhaça, o coco ralado, o açúcar mascavo e a aveia.
Depois junte a casca de abacaxi triturada, E também o creme de banana batido.
Misture tudo delicadamente
Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje a massa e leve assar por 40 minutos.
Rendimento: 20 barrinhas de 50 gramas cada. 128 calorias cada barrinha
Comentários
Postar um comentário