ARROZ INDIANO ( PARA 10 PESSOAS)



  1. Arroz cozido (branco) – ½ kilo ou 4 copos.
  2. Carne moída cozida, sem molho, seca – 2 kilos.
  3. Vinagrete – 6 tomates médios e 3 cebolas médias picados e temperados a gosto
  4. 8 ovos cozidos picados.
  5. 1 pacote de 200 gr de  coco ralado com água para reidratar.
  6. 1 pacote de 500 gr de amendoim torrado e moído.
  7. 1 lata de pêssego picadinho.
  8. 1 vidro de 500 gr de azeitonas picadas.
  9. 1 pacote de 500 gr de champignon fatiado
  10. 1 lata de abacaxi picadinho.
  11. 2 pacotes de queijo ralado. (200 gr )
  12. 1 kilo e ½ de bacon frito picadinho.
  13. 1 pacote de farinha de mandioca torrada

Os ingredientes devem ser todos picados, colocados em vasilhas separadas e disposto na seguinte ordem:


  1. ARROZ
  2. CARNE MOÍDA
  3. VINAGRETE
  4. OVOS
  5. COCO RALADO
  6. AMENDOIM
  7. PÊSSEGO
  8. AZEITONA
  9. CHAMPIGNON 
  10. ABACAXI
  11. QUEIJO RALADO
  12. BACON
  13. FARINHA DE MANDIOCA (FAROFA) 


Comentários